Skoda Kodiaq RS 2019 впервые показана на видео

Новый «заряженный» кроссовер станет первой Skoda которая получит синтезатор звука мотора.

31

Уже в следующем месяце 2 октября будет представлена новая версия кроссовера Skoda Kodiaq RS. Презентация пройдет в рамках открытия Парижского международного автосалона. Новый кросс станет самым быстрым Kodaiaq, а также впервые в истории компании в базовой версии будет комплектоваться светодиодной оптикой, полностью цифровой панелью приборов, а также синтезатором работы мотора.

Сейчас же чешская компания предлагает нам взглянуть на тизерное видео будущей новинки, на котором демонстрируется частичная сборка RS-ки, детали экстерьера и интерьера, а также дали послушать звук двигателя, и показали режим Sport.

CAR_kodiaq_RS5_13.09.18
Skoda Kodiaq RS 2019
Skoda Kodiaq RS 2019
CAR_kodiaq_RS1_13.09.18
CAR_kodiaq_RS3_13.09.18
CAR_kodiaq_RS6_13.09.18

Еще одной особенностью станет двухлитровый турбодизель BiTDI. Мощность агрегата составит 240 лошадиных сил, а предположительный крутящий момент достигнет отметки в 500 Нм. В паре с мотором будет установлена современная DSG коробка на восемь ступеней, работающая в паре с фирменной системой полного привода и адаптивной подвеской.

Публичный дебют состоится в начале следующего месяца в Париже, но Skoda, скорее всего, представит Kodiaq RS в Интернете за несколько дней до этого. Также во французской столице мы увидим концепцию Vision RS, которая станет предварительным прототипом возможной RS-версии Rapid.

Загрузка...