Премиальный японский бренд и современный гуру моды Джон Эллиот объединились в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Для этого совместными силами были разработаны уникальные белые шины в стиле кроссовок Nike Air Force 1.

Компания Lexus анонсировала собственный показ в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Разумеется, с обычным автомобилем туда приезжать смысла мало. Поэтому был придуман интересный ход с объединением усилий автомобильного бренда и знаменитого дизайнера одежды Джона Эллиота.

В итоге были представлены белые шины, рисунок которых очень напоминает стиль кроссовок Nike Air Force 1 (очень дорогие, и очень желанные кроссовки столичных модников). Шины обуты на легкосплавные диски размерностью 18 дюймов. На стенде автомобиль представлен также в белом цвете, стоящий задними колесами на искусственной белой гальке.

Концептуальные шины на Lexus UX от Nike
Лиза Матераццо вице-президент по маркетингу Lexus отметила, что Lexus UX был разработан в качестве идеального городского автомобиля. Этим стендом они хотели продвинуть идею городского стильного молодежного кроссовера еще дальше. Для этого они отдали дань и обозначили свое уважение к городской моде и показали, что способны идти в ногу со временем.

Разумеется, в серию подобные колеса не пойдут, и для эксплуатации на городских дорогах они совсем не подходя. Возможно, позднее они будут представлены в музее, или будут проданы в качестве художественного экспоната.

Загрузка...