Еще в далеком 1998 году, баварский концерн выпустил свой уникальный «универсал», построенный на базе BMW Z3 Coupe. Модель получилась достаточно эксцентричной, и как говориться «не зашла». Автомобиль выпускался всего 4 года, и все поклонники компании, готовые купить и такое, уже приобрели себе экземпляр. Однако независимый дизайнер Rain Prisk имеет собственное мнение.

На представленном рендере мы видим, что новая версия родстера Z4 идеально подходит под создание автомобиля в кузове Shooting Brake. Мы видим, что компактной модели идеально подходит купеобразный образ универсала. Причем рендер смотрится настолько профессионально, что его можно перепутать с профессиональной фотографией уже существующей модели.

BMW Z4 Shooting Brake: новая модель, которая никогда не выйдет
BMW Z3 M Coupe 1998-2002

К сожалению BMW не собирается выпускать подобную модель, и связано это с невероятной популярностью кроссоверов, и пока компания нацелена на развитие других моделей. Но было бы неплохо увидеть подобную модель, оснащенную трехлитровым шестицилиндровым рядным мотором с одной турбиной и максимальной мощностью до 340 лошадиных сил. Это позволяет модели разгоняться до «сотни» за 4,5 секунды.

Также будет интересно прочитать:

Toyota Supra 2019 модельного года: все что мы знаем на данный момент

ЕК расследует возможный сговор BMW, Daimler, Volkswagen

Концепт Infiniti Black S будет показан 2 октября в Париже

Загрузка...