Отечественные тюнеры представили новый комплект обвеса под названием LR5 для флагманского внедорожника Infiniti QX80. Причем отечественная тюнинг-компания является первой и единственной в России, получившей признание и сертификат TUV в Европе.

Сама же компания достаточно известна за рубежом по своим работам над автомобилями Mercedes, Porsche, Lexus и даже Tesla. Причем продажи также происходят на территории США и Европы, что говорит о качестве и высоком уровне своих работ.

Тюнинг-ателье LARTE Design представило новый обвес доя Infiniti QX80

Отечественное издание «ПолитЭксперт» со своим знакомым экспертом отметило: «То, что в линейке ателье только премиальные бренды, говорит о повышенном внимании к качеству продукта со стороны потребителей. Пора признать, что российское зачастую не хуже зарубежного, а лучше. Или как минимум, не уступает ему.»

Что касается дизайна нового обвеса — он превращает флагманский внедорожник в максимально агрессивный автомобиль с массивной решеткой радиатора, а также новым передним и задним бампером, новым сплиттером и уникальными патрубками.

Загрузка...