Официально представлен новый проект немецкого купе Mercedes-AMG C63 Coupe от Mansory. Тюнеры немецкого ателье решили, что данная модель не достаточно крутая, и заслуживает нового обвеса и большей мощности.

В первую очередь тюнеры решили форсировать фирменный четырехлитровый турбомотор от AMG. Вместо заводских 500 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента автомобиль способен развивать до 650 сил и 850 Нм. Кроме того был демонтирован электронный ограничитель скорости, и теперь модель способна разгоняться до 310 км/ч.

Естественно автомобиль не мог выехать от Mansory без значительной доработки внешнего и внутреннего стиля. И так привлекательное купе получило новый более агрессивный дизайн, выраженный в фирменном обвесе из нового переднего и заднего бампера, а также боковых юбок. Также в ателье заменили некоторые металлические кузовные детали на сделанные из карбонового волокна, что дополнительно снизило массу автомобиля и увеличило динамические характеристики.

CAR_2_01.06.18
CAR_3_01.06.18
CAR_4_01.06.18
CAR_1_01.06.18

Кроме того, Mansory предлагает для спортивного купе фирменные легкосплавные диски на 20 дюймов, а также предлагают кастомизировать интерьер автомобиля по индивидуальным предпочтениям клиентов.

К сожалению в компании пока не сообщают стоимость доработок, но точно можно сказать, что дешевыми они не будут.

Также наша редакция составила рейтинг самых дорогих автомобилей современного мира.

Загрузка...