Накануне в сети активно начали распространять информацию о выходе рестайлинговой версии или нового поколения Chevrolet-Niva. Но для тех, кто внимательно следит за автомобильным рынком было известно, что поводом для слухов послужило сообщение о начале действия нового сертификата одобрения типа транспортного средства. Об этом официально подтвердила пресс-служба компании GM-AvtoVAZ на наш запрос.

«В действительности мы говорили о том, что с января 2019г. начинается производство автомобилей Chevrolet NIVA по новому ОТТС, которые в соответствии с действующим техническим регламентом во всех комплектациях будут оснащаться антиблокировочной системой тормозов (ABS), подушкой безопасности водителя и системой вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС: https://chevrolet-niva.ru/about/news/news-list/chevrolet-niva-vstupaet-v-novyi-2019-god-s-novym-otts»

 «Новый сертификат ОТТС для Chevrolet NIVA действует с 21 декабря 2018г.»

Актуальная на 2019 год версия внедорожника Chevrolet-Niva

Таким образом, говорить о каком-либо серьезном обновлении пока рано. Сейчас внедорожник Chevrolet-Niva станет более безопасным в соответствии с требованиями новых стандартов. К сожалению, компания пока не сообщает как именно расширенная базовая комплектация повлияет на ценник.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here