Китайский автопроизводитель имеет большие планы на отечественном рынке и не постеснялся раскрыть собственные планы на ближайшее время. Практически все автомобили будут поставляться из Китая.

В этом году Changan будет сконцентрирован на развитии собственной модельной линейки. Как отметили эксперты — это основной шаг по увеличению узнаваемости бренда. Однако развитие локализации пока не планируется. Основная масса автомобилей будет поставляться напрямую из Китая.

В 2019 году компания намеревается поставить 500 единиц кроссоверов CS75. Первая партия планируется в России уже к марту этого года. Помимо этого, уже сейчас идет процесс сертификации модели Changan S111, но пока планируется поставить всего 200 автомобилей. В следующем году компания планирует начать поставки минивэнов и несколько новых кроссоверов: CS55 и CS95.

«Развитие бизнеса Changan в России предполагает повышение качества обслуживания розничных клиентов и рост лояльности к бренду – мы разрабатываем стандарты по сервису и идентификации дилерских центров», – рассказали в пресс-службе Changan Motors Rus.

Загрузка...