Портал Колеса.ру представил рендерные изображения грядущего обновления BMW 7-Series. По мнению отечественных специалистов, отталкивающихся от современной концепции дизайна компании, а также от опубликованных ранее шпионских фотографий, новинка будет выглядеть более агрессивной.

Передняя часть получит фирменную решетку радиатора в увеличенном стиле, продемонстрированная ранее на обновленной версии кроссовера BMW X5. Кроме того, автомобиль обзаведется пересмотренным передним бампером и головной оптикой в новом дизайне.

BMW 7-Series 2019 модельного года показан на первых изображениях

Задняя часть получит новую заднюю оптику, немного измененный бампер, а в остальном останется прежним. Будут ли какие-то изменения в ценовой политике — пока неизвестно.

Моторная линейка также не предусматривает какого-либо изменения. Так, под капотом по-прежнему можно будет встретить бензиновый и дизельный трехлитровый мотор с мощностью до 320 и 265 лошадиных сил соответственно. Причем останется и младшая двухлитровая версия с мощностью до 258 сил. Топовые версии будут оснащаться 4,4-литровым агрегатом с мощностью до 450 сил.

BMW 7-Series 2019 модельного года показан на первых изображениях

Porsche 911 нового поколения: первые изображения

Porsche показал на видеотизере собственный электрокар Tycan

Загрузка...